Февраль идёт с метелями

Валентина Доценко
31.01.2017.г.
Февраль на землю опустился,
Со вьюгами,метелями...
И снег на солнце заискрился,
Пришёл он к нам с капелями.
И пусть мороз,буран и вьюга,
И пусть ещё идут снега...
Февраль гудит на всю округу:
"За мной идёт  ВЕСНА!!!"
Зима не хочет уступать ,
Красавице -весне...
Метели воют - не унять,
Мороз узор рисует на окне.
Не злись,февраль,таков закон,
Зима позиции сдаёт...
Весне приносит свой поклон,
С собой все бури унесёт.
Не надо злиться,мой февраль,
Придёт и твой черёд,
Уйдя в неведомую даль,
Вернёшься через год.