Мне тебя так сейчас не хватает

Соловьёва Анастасия Ивановна
Скоро снова всё будет хорошо
Ведь ещё не прошло наше лето
Скоро снова увижу тебя,
Подбегу и взгляну я любя...

У подножья цветущего сада,
Когда Звёзды горяд, как лампада
Запоёт при виде тебя
Моё сердце свою серенаду.

Ты обнимешь меня сильно, сильно...
И на ушко мне скажешь ты тихо:
"Я так Сильно скучал по тебе,
Долго, долго, скучал по тебе..."

Я так долго ждала нашей встречи.
И искала тебя меж прохожих ...
Задрожали от слёз мои плечи,
Сладкий вкус ведь бывает от счастья...

Мне тебя так сейчас не хватает,
А судьба ведь со мною играет...
Я бы тысячу слов поменяла
На простые объятья твои.

Покажись мне во взгляде ночи,
Я засну, ну, а ты мне скажи :
"Сладких снов, Малышка Моя,
Спи спокойно, Мечта, ты Моя".

26.01.2017