Забывая прежние заботы

Валерий Антонов
Забывая прежние заботы
утомительного бытия,
вновь и вновь осмысливаю льготы
ныне беззаботного житья.

Время трачу лишь на увлеченья,
каждый день поймать стараясь в сеть
жизни удивительной мгновенья,
чтобы их в стихах запечатлеть.