Невезучая Натали

Сергей Васфилов
Без всяких мыслей Натали
Сидела в лодке на мели,
Но вдруг омоновцы пришли,
В кутузку даму замели.

С Навальным в лодке на мели
В мечтах парила Натали,
Но вновь омоновцы пришли,
Опять в кутузку замели.

О буревестнике писала Натали
На самом краешке родной земли.
Увы! И здесь её нашли
И в суд под ручки увели.