вообще не мандельштам

Святослав Клоков
взяв за основу то,
что мир делим
на "да и "нет",
на кайф и отхода,
мы очень долго думали:
летим!"
но так никто и не спросил:
"куда?"

приплыли.
отлетались.
что теперь?  -

тот стал ментом,
тот варит ту-си-би,

а я пишу в тетрадку:
"век мой, зверь",
лошадка, белочка, зайчонок....

отъе.бись