Боль

Валентина Хорунжая
Отклик на стих Маргариты Морозовой 3 "Боль боль боль" http://www.stihi.ru/2017/01/28/3192

*Боль изнутри моё терзает тело.
Ещё недавно я не знала боли...
Зачем она и что во мне хотела?
(Я с ней одна – как воин в чистом поле.)

Не поддаюсь на боли дрессировку.
Не выключу наркотиком мозги.
Но проявляя волю и сноровку –
Увижу там, где не видать не зги!

Я знаю то, о чём не каждый знает –
Стремлюсь туда, где боли места нет!
И боль в моём пространстве исчезает...
И вместо боли – добрый, чистый свет

В моё сознанье лучиком приходит!
Ведёт меня к спокойствию души.
Откуда свет тот ясный происходит –
Я чувствую, моля: «Не потуши!

Пусть он горит во мне – защитник слабых!
Пусть светит, исцеляя мой недуг!
Пусть засияет вспышкой Высшей Славы,
Боль побеждая! Этот Свет – мне друг!»


 


*Посвящаю всем людям,  испытавшим муки и страдания от боли... и победившим её с Божьей помощью.