Любви золотое сечение

Сергей Белоглинский
                И.

 Любви золотое сечение
 В груди воплотилось твоей.
 Глаза излучают свечение ,
 С оттенком нездешних морей.

 Любви золотое сечение ,
 Лица безупречный овал...
 И ноет в душе сожаление,-
 Я мало тебя целовал !