Красивый, валасатый. И- с хвастом...

Машинист Калугин
Это скорее- антипародия...
Галиматья, навеянная класссным стихом.

Красивый, импозантный, холостой)))
Татьяна Шарапова
http://www.stihi.ru/2017/01/27/6692

Красивый, импозантный, холостой...
Как лезвие ножа, такой опасный!
Сарказма мэтр (с улыбкой разбитной),
На женщин свысока он (взглядом властным).

Не каждой дастся в руки сей "портрет",
Зелёных глаз носитель, осторожен.
Он в каждой фразе уникум, эстет,
Врасплох застать такого невозможно.

Но пропадёт однажды навсегда,
Любовь без стука в дверь войдёт неслышно.
Проснутся в сердце рифмы на слова,
Напишутся в тетрадь четверостишья.

Перо сплетёт из буковок сонет,
Душа тепла и счастья возжелает.
Не отвергайся чувств своих, поэт,
И в январе весна ( поверь ) бывает.

Т.Ш.


Красивый, валасатый. И- с хвастом...
Машинист Калугин

Красивый, валасатый. И с хвастом...
И на лицо, и изнутри прикрасный.
Длиною в метр хфост его. Притом,
он под хфастом имеет попа красный.

Ни фсякой дастца ф руки "бибизян".
Арлиный нос он носит очень горда.
Он фору даст любому из армян.
И так же фору даст "шидофским мордам".

А што касаицца зилёных глас...
Ну, если эта штука роль играит...
Танюша!!! Если нада, то тля фас!!!
Он донышки путылачныи фстафит!!!!

Феликс Калугин     30.01.2017 г.