По жизни важно

Евгения Ескина
Да ничего по жизни и не важно,
плыви взахлёб или дрейфуй отважно,
и ноль вниманья
     на кружащихся акул,
которых сам себе
     в костре фантазий вздул.
Ну, сотворил.
     И стёр, обуздывая страхи.
Ну, изобрёл себе театр, охи-ахи,
раскланялся и занавес закрыл.
Не то, не то для приложенья сил.
И вдруг
планету
сердцем
ощутил!

И тогда для земных
сил
ты узнал, что всегда
жил ~
И увидел, что космос -
Свет!
Ничего неживого -
нет ~
И в Земле, и в тебе
Ток
тот же самый всегда
тёк ~
Это нашей любви
елей
растворяет пятно
на Ней ~
Наш с тобой лучезарный
взгляд
на Земле воскрешает
сад ~
Это мы мановеньем
рук
расчищаем орбит
круг ~
Без сознанья творить ад
перестать - всякий
рад!
Просто
в Землю
Любовь
лей ~
Мы ~ волшебники
с Ней ~~~