не happy end

Савкин Сергей Александрович
нормальные не гуляют одни ночами,
не смотрят в небо в надежде "увидеть чудо".
нормальные сильно так не скучают,
зная, что совсем ничего не будет.

я не нормальный - поэт без дара,
Пьеро, потерявший свою Мальвину.
все руки в шрамах, на сердце рана
и мозг мне рисует одну картину:

там ты обнимаешь меня за плечи
и шепчешь нежно: "родной, ты нужен".
к сожалению, мечты здесь вечны,
а в реальности просто тобой простужен.

в реальности просто запру все дверцы,
и алкоголь я вновь перемешаю с болью.
я выкинул ключ - ведь взломали сердце,
а ты сохранишься в моём портфолио

на самом первом, на главном месте -
так же как в жизни, в друзьях "вконтакте"
одна из важных, одна - с кем не буду вместе,
последняя сцена в четвертом акте.

и пьеса моей жизни грустна, не так ли?
смеялась судьба, когда её сочиняла.
и ты увидишь снова мои спектакли,
когда не смогу жить начать с начала.

когда приползу к тебе на коленях снова,
когда увижу глаза, улыбку - сойду с ума.
когда скажу три самых бумажным слова,
понимая, что не нужны все мои слова.

когда попытаюсь изобразить улыбку
твои портреты дерзко сотру со стен.
я не нормальный, я совершил ошибку -
когда в тебя влюбился. не happy end.

©Сергей Савкин
/distimiya
vk: http://vk.com/motoharusekai