Жить в акцентах...

Александр Беллок
Жестикулирую,стоя по пояс в акцентах,
Сорокашестилетний сын,папа и дед.
Так хотелось пожить не в кредит под проценты,
Без нотариусов,договОров,чеков и смет..

В аромате кофейном и утреннем -как-то стабильней,
Хронологию мыслей и дня не листаю взапой,
Но в вечерней картошке,и маслом политой обильно-
Рафинированный полувкус и крахмальный застой..

В неудобоваримом пространстве живу,сатанея,
Языком полувзглядов и жестов читаю толпу,
А она,без намёка на мысль,хороводя и блея,
Так и хочет меня подсадить на тупую иглу...

2017