И как-то быстро всё случилось...

Максим Рябошапко
И как-то быстро всё случилось
Свои я чувства преподнес
И в этот миг всё изменилось
Ветер любви меня унёс

Ты не ждала что я презнаюсь
Ответ немного удивил
И каждый день я улыбаюсь
Й терпеть розлуку нету больше сил

Приятно мне твоё вниманье
Й своё тебе дарить хочу
Твой образ кружит мне сознанье
Но я об этом умолчу

И сможем вместе подождать
Преодолеть эту преграду
И знай меня не надо убеждать
Ведь твоё сердце будет мне в награду.