Всё разумеется

Ксения Крентовская
Может я не ложилась?
Или ещё не вставала?
А может не засыпала?
Возможно кому то снилась?

Час за часом, смотрю я в окно,
Плывут облака и звёзды виднеются.
Моя душа не согрелась пока,
Но год скоро новый. И все разумеется...

Смотрю на часы. Четыре пробили.
А мне все не спится, и мыслей так много...
Возможно меня когда то любили...
Когда то. Возможно. И то, по немногу

Пора бы уж спать. Да не спится...
В бесконечное небо смотрю, заглядываюсь
4.07 надо ложиться.
А может о чем то я не догадываюсь?

17.11.16