Осень

Елизарова Ульяна
Тише, тише.
Ветер говорит с травой.
Листья шепчут на земле
Про летнюю пору.

Смотри,
Деревья одинокие сбросили листву.
Желтые, бордовые
Краски на полу.

Видишь,
Небо серое плачет под дождем.
В небе краски блеклые вводят все в тоску.

Слышишь,
Как последние
Делает шаги,
Лето превращается
В осенние дожди.

Солнце открывается,
И плывет закат.
Осенью зовут, этот маскарад.

Осень очень тонкая грустная пора.
Вместо тепла,зелени
Веют холода.

И навеет холодом
Осень в жизнь мою,
Заберет она меня
В забытую страну.

Вновь откроются врата
Несбывшихся надежд.
Все живое вдруг исчезнет
Среди серых дней.

Тише, тише...
Осень очень тонкая, грустная пора.

Как похожа, осень ты,
душою на меня.