Первый учитель

Юля Громыко
Первый учитель - начало пути,
Как счастливы мы, его с Вами пройти!

Вы для ребят - эталон подражания,
Самых лучших умений и кладезь познания!

К детишкам непросто ведь путь отыскать,
Что слушали всё и пытались понять!

Вы знаетё всё, как деток учить,
Как доброту и честность в ребятишках растить!

Спасибо Вам за тяжёлый Ваш труд,
Мы верим и знаем, что они всё учтут и поймут!

Ведь в Вас сочетается всё, и нежность, и ласка,
Учиться у Вас - настоящая сказка!

Потому что не просто учителем стать,
Им нужно родиться, чтоб деток понять!

Пройдёт много лет и вырастут дети,
Но они никогда не забудут дни школьные эти!

И через жизнь всю они пронесут,
Мою первую учительницу - Еленой Александровной зовут!
                ;
                октябрь 2015 года