Перст судьбы

Григорий Щербина
Опять ты здесь, ну как иначе
Пока я жив, ты рядом есть,
А это значит никогда
Мне не решить судьбы задачу.
Все в том же вновь живу аду
Мне ни к чему теперь удача,
Пытаюсь греться на ходу
Но с этим тоже незадача.
Возможно я с тех пор в бреду
И получаю жизни сдачу,
Аль в гости к Дьяволу иду
Где перст надежду обозначит.
Опять ты здесь, ну как иначе
Пока я жив, ты рядом есть,
А это значит навсегда
В тот миг был путь мой обозначен.