О закрытии сельских больниц

Бессонный Ангел
   ГДЕ же наше ЗДРАВО-ОХРАНЕНИЕ?
   Умирает, ВЫМИРАЕТ население.
   Ведь в глубинке все больнички закрываются.
   Старики и дети властью забываются?

   Планов чьих давно идёт реализация?
   Может быть,"шпиёнов" хитрых провокация?
   С властью люд не сходится во мнениях.
   Умирает,вымирает население.

   "Дождались,- кряхтят сельчане, -
   Жизни лучшей мы.
   Знать, не вымрут одни самые везучие..."
   Вот такая  в глубинке "профилактика":
   Смертность выросла во много раз на практике.
                2017 г.