Вулкан неоправданной жестокости

Алексей Владимирович Вавилов
Вулкан неоправданной жестокости просыпается…
Мертвая вода искристо плещется в мертвых фонтанах
Быстротечное торжество бессмысленного разрушения
Культ фракционности сбивчиво объясняет единую цель
Настоящие викинги тщетно пытаются сдернуть драккар с мели
Небо, зашторенное облаками, скрывает светящийся циферблат
Похищенное мясо энергично моется губкой для посуды
Открытый амфитеатр абсурда увлеченно поделен на зоны ответственности
Незадачливый владыка разгневан: беспокойство до сих пор не похоронено!
Услышь внутри себя ответы на вечные загадки
Запертые на множество замков в немыслимом просторе
Люди в замешательстве… Тут что-то не так…


28 января 2017