Мысли вслух

Нина Бочкарева
Когда пропадают все  желания,
Жизнь теряет смысл

Когда не хватает внимания,
Попадаешь в больницу.

Тебе встречаются  добрые люди,
Если ты сам добрый

Друзья познаются в беде,
Они хотя бы тебе звонят.

отсеялись случайные люди,
Пересмотрела контакты

В чем теперь смысл жизни?
В жизненно необходимых лекарствах.