на глазах у зимы

Владимир Понкин
на глазах у зимы
вся радость
единственной встречи.
а дальше
жаль, что мы
в такой же вечер
с тобой не встретились раньше
где ты была до сих пор в моей жизни?
мы же знали друг друга
только всегда
смотрели
в разные стороны
мы всегда
смотрели
в разные стороны
подари мне
миг
единственной встречи,
чтобы навечно
сойтись
на глазах у зимы.