Падает снег

Павел Карабанов
Падает снег неслышно,
Белым ложась на душе.
Как хорошо всё вышло!
Счастье внутри уже!

Будем, друг друга касаясь,
Вместе идти много лет,
Крепче любить стараясь,
Мир излучая и свет!

Снег всё идёт, пышный!
Мы не за свой успех
Просим в душе Всевышнего,
А за любимых за всех...
Просим его неслышно,
Просим, пока идёт снег...

Павел Карабанов,
г. Санкт-Петербург,
31.01.2017 г.