Поэты

Артем Калинин 2
Поэты уходят осенью,
Чтобы не ждать весны,
Машут крыльями- черными с проседью,
Видят тревожные сны...

Поэты сбиваются в стаи,
Греют верхушки крыш,
Точат клювы о камни,
На ужин съедают мышь.

Поэты мудры в молчании,
Тишиной прогоняя сон,
Поэты черны и печальны.
И похожи они на ворон...