Обними

Арина Пряная
Ты прижми мое сердце поближе
Ты целуй как всегда целовал
Этой ночью мы будем снова
Лишь одни во вселенной большой

Я тебе подарю часы счастья
Отогрею холодной порой
Я зажгу нам лампочки - звезды
И тебя назову: "Мой родной"

Я прошу, обними меня крепко
Никуда ты меня не пускай
Из любви я твоей сотку одеяло
Спрячусь там от темени дней

Твое сердце я мучить не буду
От ненастности слов сберегу
Ты меня не проси лишь только
Песни петь о любви всей душой