Да, что- то есть...

Машинист Калугин
Это скорее- антипародия...
Галиматья, навеянная класссным стихом.

Что-то есть...
Голубая Кровь
http://www.stihi.ru/2015/12/30/3694

Я сегодня как с обложки журнала
В отражении зеркальном тону...
Мне к лицу такого цвета помада
Прошибает красота... на слезу)

Мой корсет затянут лентой атласной
Ткань струится... обнимая меня
А во взгляде есть вопрос несуразный:
Красота, вообще, кому-то нужна?

Маникюр, укладка в лучшем салоне
От парфюма сногсшибательный шлейф
Я смотрю на это чудо земное...
Однозначно, что во мне "что-то" есть)

Это "что-то" - красотой не измерить...
Я всегда была душевной "звездой",
Новый год стучит в закрытые двери
Он явился на свиданье... со мной))


Да, что- то есть...
Машинист Калугин

Я- брутален сегодне- не в меру.
Подтянул- ягодицы... Жывот.
Я- как тот... Бельмандо, для примеру...
Иль- Пореченков, что- ли, Мишо'к.

Я- побрил сёдне- плечи и спину.
Поскублал я- когтя' на ногах.
Пахну-"Шипром". И- шлейф чуть-чуть. Винный.
"Что- то" есть во мне. Видит- Аллах!

Весь я- в плавках. И- в лентах атласных.
Упиваюсь своей красотой)))
Затаился вопрос в пьяных глазках:
"И кому ж я достанусь? ТАКОЙ?"

Феликс Калугин     29.01.2017 г.