И воскреси, и не предай...

Шведова Наталья Анатольевна
И воскреси, и не предай,
И помоги, когда так нужно,
Но от себя не убегай ни в зной,
Ни в эту злую стужу!
Когда одна - ты не одна,
С тобой беЗчисленные люди
Из Рода твоего. И сна,
Поверь, с тобой уже не будет
Там, где они ведут свой путь
И прикасаются к святыням,
Которых мы не признаём,
Бредя опять своей пустыней.
А ты взрасти с жасмином сад,
Пролей воды на все растения!
И для тебя из всех наград
От Бога - чудо сотворения...

31.01.2017 г.


На фото В.Неумоина Маргарита Острова.