Психоделический вид из окна

Николай Голубев Омск
Угрюмые массы,обычный народ,
Плачевный исход,непристойная правда.
Поиски смысла в ночной тишине,
Пустые глазницы в соседнем окне.
Тени листвы выгорают на солнце,
Наши следы зарастают травою,
Наши идеи засеяны в почву.
Но им не взойти под искусственным солнцем.
Официальная правда для всех,
Здравый рассудок,легальный грех.
Право наследовать землю отцов.
Мертвый хоронит своих мертвецов.
Будет рассвет,потерпи,помолчи.
Пусть догорает огарок свечи.