Математика, не жизнь

Большаков Алексей
Математика,  не  жизнь  -
Всё  подсчитываем  что-то:
Деньги,  годы,  кутежи,
Повезёт  -  расклад  походов.

Стаж  считаем,  лишний  вес,
Недостачу  по  приходу,
Обмеряем  даже  лес,
В  кубометрах  «чешем»  воду.

Конвертируем  в  рубли
Всё,  что  счёту  поддаётся.
Солнце  весело  смеётся:
Вы  считайте,  мы  -  рулим!

Папка 11-5 - стихотворение - 1