Планета на всех одна...

Григорий Швец
Не терплю когда меня поносят,
Говорят со мною свысока,
Шмыгают и крутят своим носом,
Превозносят над тобой себя.
Не люблю зазнайства,просто чванства,
И показывать что где то ты внизу,
И выпячивать миллионное убранство,
И не искренность а сладкую игру.
Не люблю когда душою беден,
А культура просто чешуя,
И запас словесный слишком бледен,
Подленькая черная душа.
Не люблю когда кричат на женщин,
Обижают слабых и больных,
Когда отдают намного меньше,
Чем им достается от других.
Не люблю когда кричат на старших,
И на близких и родных своих,
И довольны «знай  и помни наших
Парней что все могут,нас крутых»
Жизнь дана  нам всем одним Всевышним,
На одной планете все живем,
И нужны мы все и нету лишних,
И всегда бы помнить нам о том.