Муза моя!

Рада Свами
О, птица, сбросившая мне перо
Вдруг, Озарившая собою ночь
О, Сура*, символизирующая огонь
О, Солнце, дарящее всем тепло!
Мне не хватает тебя…
Прошу, не покидай меня
Не покидай!
Я не достойна твоей любви
Но не могу без тебя
Опять силы я должна найти,
что-бы
Быть просто счастливой-
Самой собой
Рядом и
Крепко в руках держать
Нить  непростую, из которой спрядём
Вместе историю золотую свою…
О, Сура – Муза моя и Любовь!

*Птица Сура- Красно Солнышко. Древние славяне считали, что по утрам  Птица – Солнце взлетает над горизонтом с востока и тем самым дает жизнь всем на земле. Птица Сура, как талисман отгоняет тьму от человека, наполняет его жизнь счастьем и светом, приносит счастье, здоровье и долголетие.