Песня неба

Турганова Наталья
Легкий ветер гладит тело.
Мягко стеллит свет луна.
То так робко, то так смело
Обжигает нас она.

Наши души раскрывает,
Открывает нам глаза.
Да, луна прекрасно знает,
Как она сейчас нужна.

Слух ласкает плеск воды
И чего-то шепчут травы-
Это музыка судьбы-
Песня неба. Небу слава!