Фонари

Владимир Панчоха
Горят ночные фонари
встречая новый день,
а ты проходишь мимо них
заметив свою тень.

И как всегда идешь один
как будто странник ночи.
Но пусть наступит этот день
что бог тебе пророчил...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
24 01 2017г