Время

Дария Виноградова
а время лечит?
какая глупость?
а время сука -
пиши стихом.

я не умею лечить простуду,
сердца разбитые -
чувств то ноль.

и мне не страшно,
и мне не больно
я не хочу говорить
о нём.

ведь всё такое,
живое что ли,
а мне бы просто
уснуть с тобой.

одно молчанье
и мы разбиты
плот будет рядом -
москва река.

ты не забудешь,
что я приснилась
только была тебе
не нужна.

и так угрюмо -
глаза закрыты.
и крышка тоже,
опущенА.

и только ты
в самом грустном
споре
снова увидишь
мои глаза.

а мне не важно,
а мне не больно
и запятые тут ни при чем.

я научилась
жить с этой болью
и ожиданием
в сто веков.

а время лечит?
какая тупость...
а время - метит -
в кого попасть.

я не умею писать о 
вечном.
зато умею
всё о простом.

и ты не слышишь
и не узнаешь
глаза закрыты
ни дать, ни взять.

спроси зачем..
ты не ответишь
а мне так хочется
отвечать.

смотреть не будешь
какая жалость
меня повесят,
сожгут, не жаль.

а время лечит?
да ты не думай,
с тобой так хочется
умирать.