в тихом городе N. исповедь манекена

Роланд Задунайский
в тихом городе N
жил проблемный спортсмен

он служил в магазине
где в стеклянной витрине
лишь прикрытый бикини
среди мертвенных тел
на прохожих стоял и печально смотрел...

и не верил что он манекен

он искал в себе ген
кровь пуская из вен
и хотел чтоб случилась любовь

но среди голых стен
по колено уж тлен
он молчал дар не чувствуя слов

к сердцу змеи тянулись измен

в тихом городе N...
в освещённой витрине
между стен онемел манекен...