Свеченье душ

Евгения Рэйн
Свеченье душ, свеченье тел,
Я знаю, это не предел!
Ты радость встречи раздели,
Печаль с лица свою сотри.

Я позову тебя во свет,
Ты знаешь, там предела нет.
Своей рукою прикоснись,
Поверь в Творца и помолись.

Там обретешь ты свой покой,
Ты удивлен? Господь с тобой!
Не медли мой дражайший друг,
То взмахи крыл, не крики мук!

Ты много истинно грешил,
Но покаяньем грех свой смыл.
Теперь ты дом обрел на небе,
Не думай о насущном хлебе...

                (с) Eny Rain