Кайфово

Евгений Кеменов
Мне тебя целовать кайфово,
Хорошо и приятно, то есть.
Наша сказка, когда-то повесть,
Наше небо, порой сурово.

Мне с тобой все проблемы похрен,
А вернее сказать: "я справлюсь".
Я с тобой себе больше нравлюсь,
Ведь с тобой не хочу быть рохлей.

Мне с тобой никогда не скучно,
Наругаюсь коль, что за мелочь,
Понимая, что сам же сволочь,
Свару затеял собственноручно.

Я тебе поцелуйчик спрячу,
Обнимашку сложу в кровать.
Буду нежно тебя называть,
Представляя себя твоим мачо.