Я тебя никому не отдам

Шамистан Гамзаев
Я тебя никому не отдам,
Я тебя любить буду вечно!
Благодарен всем я Богам,
Что живём, но жаль что не вечно.

Я тебя никому не отдам,
Ты судьба, а значит - награда!
И прильну к твоим лишь губам.
Ты прекрасней любого заката!

Я тебя никому не отдам,
Можешь верить, а можешь не верить!
Пусть по разным с тобой городам,
Но не стану любовь свою херить!!