мечты юности

Всеволод Самсонов
…над колокольней моих воспоминаний,
кружат простые птицы сизари…

в мою ладонь как в чудо-колыбельку
свой пух роняют голуби мои,

вот эти пёрышки, похожие на парус,            
парят над миром, над Москвой-рекой               
               
как юности мечты - не зная компас,             
кружат, вальсируют беспечно надо мной…


январь 2017 г.
:::