***

Виктория Владимировна Белова
Не ищи в моих словах ложь,
Ведь нагрянет в мое сердце дрожь.
Сгоряча не бери в руки нож,
Потому что я знаю - поймешь...

Ты же так на других не похож
Но, ты ласки, доверия ждешь,
Если ты мою руку возьмешь,
То ты новую жизнь обретешь.

Одиноко по жизни идешь,
Людям часть своего отдаешь.
Но сегодня, мне в душу войдешь
И меня у себя обретешь...

В поле рисово меня поведешь
И ты спросишь: "со мной побредешь?"
Прошепчу: "я с тобою везде!",
И в тебе растворюсь... как в воде.