Путь человека

Виктория Бан
Я так хотела честно жить.
Душой ни капли не кривить.
Всегда везде лишь быть собой,
И не искать в себе покой.

Но мир  восстал как злобный демон.
И стал душить меня за делом.
И ложь, предательство и зло.
Решили разгромить добро!

И взвыли миллионы клеток.
Так много выпито таблеток.
Сердечко рвалось из груди.
А губы шепчут «Помоги!»

Но не пришел мой ангел светом,
Он вдруг, ворвался сильным ветром.
 Меня на руки подхватив,
Он просто спел мне свой мотив.

Я замолчала на мгновение.
Ждала я мира сотворение.
Вдали стоял мой облик зла.
Его душой я прогнала.

Я так хотела честно жить.
Добро любовь лишь всем дарить.
Всегда везде лишь быть собой.
Путь человека не простой!