Связь

Борис Шамраев
Когда общаемся друг с другом,
То связь, конечно, в этом есть.
Она-магнит среди супругов,
Присуще ей добро и честь.

Живёт она за партой в школе,
Ведёт фанатов на футбол,
Работает с бригадой в поле,
Салатом украшает стол.

Природа в связи с человеком,
С землёю связан небосвод,
Бог сотворил её навеки,
И в наших душах связь живёт.