Антипоэт

Уманов Сергей Александрович
Он скажет, что пишет стихи!
Заявит, что славный поэт!
Что мысли его лихи!
Другие же пишут бред!

Он рифму распял на кресте.
Себе оправдание ища:
"Глупцы!" - он заявит:"все те,
Кто пишет не так же как я!"

Завидуя брызжет слюной,
Сомненью таланты предав.
Он жертва страсти иной.
Воистину трижды неправ.

(30 янв. 2017)