***

Николай Голубев Омск
Мое искусство ждать,
Когда погасли в небе звезды,
И по ночам не спать.
И верить что еще не поздно.
Жить под небом чужим,
Может сотню лет отдать
За одну минуту там,
В обьятъях пустоты,
Если свет погаснет вновь,
Для меня ты станешь
Солнечным утром.
Искусство выбирать
Десятый раз одну дорогу.
Смотрите-он пришел.
И сразу умер на пороге.
И может быть все зря.
И быть чужим плохое чувство,
Но я еще вернусь.
Мое искусство,мое искусство...