Вы сделали свой выбор

Галина Иванова 01
Вы сделали свой выбор.
Знать, так тому и быть.
Свалили в пропасть глыбу,
что вам мешала жить.

А глыба не поверив,
что смерть её близка,
вдруг выбралась на берег
живого ручейка.

Живёт там одиноко
и крылышки растит.
Открыла в сердце око
и верит, что взлетит…

31.1.17