Не лейте слезы...

Владимир Панчоха
Не лейте слезы вы напрасно,
поверьте,-жизнь не изменить.
и как бы не было ужасно
нам в этой жизни вновь любить.

Любить всех тех кто дорог нам,
и нету слов признания иных,
так хочется поверить снова вам,
не сощитать, потерь-утрат былых.

Пусть чтобы нам не говорили,
есть все же книга бытия,
и как бы жизнь мы не пожили,
судьба у каждого своя...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
27 01 2017г