Туман на Неве

Татьяна Ремез
Мне нравится идти через широкую Неву
По длинным затуманенным мостам,
Как будто я на лодочке малюсенькой плыву,
И что-то неизведанное там.

Мистически прелестны силуэты вдалеке -
Загадочно прекрасные дома,
Потеряна реальность на таинственной реке,
Которая потеряна сама.

О прикровенной сущности природы бытия
Всплывает незатейливый вопрос.
И что это за лодочка, и кто такая я,
И долго ли мне плыть по миру грез?


Фото не мое