И как их терпит Русь-Земля?

Самойлов Николай Григорьевич
Только что прочитал сообщение:
«31 января, вторник 15:53
1. Минфин предложил девальвировать рубль на 10 процентов


Тоска изводит к исходу дня,
Добавить что ли стихом огня,
Подбросить дров в костёр любви,
Пусть кислород горит в крови…
Твой образ  Русь пусть оживёт,
Мечта вновь крылья обретёт
И приподнимет в небеса,
Где есть, наверно, чудеса?
Взираю сверху, вижу жизнь,
Минфин готовит «оптимизм»:
Инфляцию опять рубля.
И как их терпит Русь – Земля?

© Самойлов Н.Г. 31012017 16-38  http://www.stihi.ru/2017/01/31/7905


Источник: СМИ: Минфин предложил девальвировать рубль на 10 процентов
Российская газета
* внешняя Гиперссылка на источник на моей странице видна только при редактировании