Зачем тебе брать меня в плен

Эръзя
Зачем тебе брать меня в плен
Помоги лучше стать нам свободными
Раскрась серость всех наших стен
Сделав двери на них непригодными

Зачем тебе брать меня в плен
Ночами... впускай меня в душу
Твоя свобода не терпит измен
Сердцем сердце моё послушай

Зачем тебе брать меня в плен,
а ночами... бояться кражи
Для счастья статус всего лишь тлен
А вот доверие счастью важно.