Триумф

Маргарита Мосолова
Испытанная счастьем полным горя,
Сожженная до пепла вознеслась.
Меня спасла воинственная воля,
Жить жизнью истинно и в сласть.

Стремясь к вершинам дальше облаков,
Забыв про неудачи и сомненья,
И искупив последствия грехов,
Рвануть туда, где нужные мне звенья.

Меня так много ещё ждёт,
Великих приключений и свершений!
Мятежный дух мой снова восстаёт,
Наперекор посредственностей, мнений.

Попробовав реальности на вкус,
Уже ничем её не заменить.
И если в сердце легкость, а не груз,
Не разорвать связующую нить.

Попутный ветер песню напоёт,
И распахнутся предо мною двери,
В то царство, где прославится полёт,
Где смысл в любви, надежде, вере.