Не обернись!

Костоварова Татьяна
Не обернись!
И не смотри уходящему вслед.
Немного вниз!
Но не жалей, не твоё это, нет.
Оскольком льда
Прольется след от того, что в тени,
Но как всегда
Ты не ищи для возврата пути.
Не обернись!
Шагай вперед, ты рисуешь себя!
Считает дни,
Как ты шаги, озорная судьба.
Сожми в руках
Свой горький опыт и счастье побед.
Отбрось весь страх,
Шагай вперед, оставляя свой след.