Без тебя

Людмила Храброва
Напишем песню за двоих и больше,надеюсь не встретимся
Было время любви,жалко оно не лечиться .
Слова почему-то не забываются,
Остаются раны глубокие и я словно падаю-падаю 
Без тебя.

Без тебя меня не радует солнце,
Теплые дни становятся холоднее
Надеюсь, ты меня слышишь,надеюсь ты меня помнишь,
Что было тогда - больше не повториться.

Я словно птица,твоей бесконечности.
Падали в вечность, возвращались под вечер.
Уставшие,но счастливые.

Я напишу еще один случайный текст и подарю тебе.
Небо на двоих,все на свете поделится.
Мне бы воздуха за  двоих
Чтобы почувствовать живым себя.
Без тебя.